Eau
|
58,50 g |
Sodium
|
231,00 mg |
Magnésium
|
23,60 mg |
Phosphore
|
388,00 mg |
Potassium
|
112,00 mg |
Calcium
|
450,00 mg |
Manganèse
|
0,04 mg |
Fer
|
1,16 mg |
Cuivre
|
0,05 mg |
Zinc
|
2,48 mg |
Sélénium
|
10,80 µg |
Iode
|
42,80 µg |
Protides
|
17,90 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
17,90 g |
Glucides
|
0,40 g |
Sucres
|
0,40 g |
Lipides
|
19,30 g |
AG saturés
|
10,40 g |
AG monoinsaturés
|
5,83 g |
AG polyinsaturés
|
2,04 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,42 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,22 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,22 g |
AG 10:0, caprique
|
0,34 g |
AG 12:0, laurique
|
0,49 g |
AG 14:0, myristique
|
1,52 g |
AG 16:0, palmitique
|
5,27 g |
AG 18:0, stéarique
|
1,63 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
4,11 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,83 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,07 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,01 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA
|
0,04 g |
Rétinol
|
198,00 µg |
Beta-Carotène
|
64,00 µg |
Vitamine D
|
1,39 µg |
Vitamine E
|
0,82 mg |
Vitamine B1
|
0,06 mg |
Vitamine B2
|
0,34 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
0,08 mg |
Vitamine B5
|
0,84 mg |
Vitamine B6
|
0,09 mg |
Vitamine B12
|
1,54 µg |
Vitamine B9
|
25,80 µg |
Cholestérol
|
253,00 mg |
Omelette au fromage : Informations
L'ingrédient omelette au fromage n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments